【海南公司】
4月三亚商品住宅销售排行出炉
发布时间:2020-05-18
 

  三亚楼市预售市场是在“惊险”中度过4月的,整个4月仅在4.28当天取得26套房源的预售,避免了重复2月“0预售”的尴尬。

 

  

当然,这只是预售市场,在销售市场,三亚楼市4月的表现,还是可以的,至少是在稳步复苏。
 

  

根据『海居君』综合多家机构的最新数据,2020年4月,三亚商品住宅成交套数Top30的楼盘,共成交房源230套,环比3月增长17.3%
 
就楼盘而言,航天·云海台是成交套数NO.1,复地·鹿岛是成交面积、成交金额“双料冠军”,保利悦府连摘套数、面积、金额三个“榜眼”席位。
 
下面,我们就成交套数、成交面积、成交金额去了解具体的销售情况。(不完全统计,仅供参考) 

  

  

  

据统计,2020年4月三亚商品住宅成交套数Top30楼盘共成交230套房源,环比3月增长34套,成交超20套仅3个盘,没有楼盘超过30套。
 
虽然环比3月有一定的增长,但同比2019年4月Top30的592套,还是有不小下滑幅度的。
 

  

  

成交套数前10的楼盘是:航天·云海台、保利悦府、复地·鹿岛、琥珀假日天地、保利浅海、绿地·悦澜湾、一山湖、同心家园、保利崖州湾、海上大都会 

  

在成交面积方面,Top30楼盘总成交面积25700平方米,超5000平米楼盘只有复地·鹿岛一个楼盘,有8个楼盘成交面积超1000平米
 
Top30的入围门槛仅100平,与3月相当,不过4月仅1个盘是100平,其余都在100平以上,但3月成交面积Top30楼盘有6个仅成交100平。相比之下,4月也算是有所进步了。
 

  

  

成交面积前10的楼盘分别是:复地·鹿岛、保利悦府、航天·云海台、保利浅海、琥珀假日天地、海上大都会、绿地·悦澜湾、同心家园、保利崖州湾、一山湖 

  

销售金额方面,成交金额前7楼盘均超2000万元,仅2个楼盘成交额超过5000万元。前30楼盘共揽金约88040万元,吸金超过1亿的楼盘仅复地·鹿岛。
 

  

成交金额前10的楼盘是:复地·鹿岛、保利悦府、海上大都会、航天·云海台、琥珀假日天地、保利浅海、绿地·悦澜湾、同心家园、一山湖、三亚联合广场
 
早在半个月以前,『海居君』就曾发文指出“三亚楼市在逐渐复苏、活跃”,4月三亚商品住宅Top30楼盘环比3月有一定增长,也算是验证了三亚楼市在复工复产中回归良性发展 

  

  信息来源:微信公众号海居君 

亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集